当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 浙江省人民政府办公厅 > 省政府工作规则、省政府及办公厅文件 > 省政府办公厅文件 > 省政府办公厅其他文件
索 引 号: 000014349/2019-679082 主题分类:
发布机构: 省政府办公厅 公开日期: 2019-12-19
文号: 浙政办函〔2019〕84号
浙江省人民政府办公厅关于取消台州大环线收费的复函

台州市人民政府,省交通运输厅、省发展改革委:

台州市政府《关于要求取消台州市大环线收费公路项目的请示》(台政〔2019〕36 号)和省交通运输厅、省发展改革委《关于台州大环线收费项目取消收费的意见》(浙交〔2019〕192号)收悉。经省政府同意,现函复如下:

一、同意取消台州大环线在甬台温高速公路台州收费站、104 国道青岭收费站的合并收费及收费项目。具体事宜由省交通运输厅、省发展改革委另行通知。

二、省交通运输厅要根据《浙江省收费公路管理办法》认真落实公路鉴定、验收、移交和对外公布等具体事宜;台州市政府要切实做好取消收费后的相关工作,确保平稳有序。



浙江省人民政府办公厅

2019年11月17日

(此件公开发布)



打印本页 关闭窗口
< Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统