当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 浙江省人民政府办公厅 > 省政府工作规则、省政府及办公厅文件 > 省政府文件 > 省政府其他文件
索 引 号: 000014349/2019-677069 主题分类:
发布机构: 省政府办公厅 公开日期: 2019-11-13
文号: 浙政函〔2019〕101号
浙江省人民政府关于同意《新杭州医学院组建方案》和《杭州医学院发展规划(2020-2029)》的批复

省卫生健康委,省教育厅:

你们关于报送《新杭州医学院组建方案》和《杭州医学院发展规划(2020-2029)》的函(浙卫函〔2019〕16号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《新杭州医学院组建方案》和《杭州医学院发展规划(2020-2029)》。

二、杭州医学院与浙江省医学科学院合并组建新的杭州医学院。新的杭州医学院组建后,按高等学校建制,原管理体制不变。原杭州医学院和浙江省医学科学院的人员、财产、债权债务等整体纳入新的杭州医学院。

三、学校要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,根据我省经济社会发展对人才的需求,加强学科专业和师资队伍建设,科学编制校园总体建设规划,统筹校区功能布局,切实提高办学水平,推动学校高质量发展,为高等教育强省和健康浙江建设贡献力量。

浙江省人民政府

2019年9月16日


打印本页 关闭窗口
< Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统